Turismo

Tortuga Bay seleccionado el Mejor Hotel de República Dominicana

Tortuga Bay Punta Cana Resort
Tortuga Bay Punta Cana Resort

Oferta hotelera de Puntacana Resort & Club en el top 20 de Caribbean Journal

PUNTA CANA- Tortuga Bay Puntacana Resort & Club fue seleccionado como el mejor hotel de la República Dominicana por el diario digital Caribbean Journal, fuente de consultas de los viajeros del Caribe.

Tortuga Bay encabeza una lista de 20 hoteles del país, entre los que también figuran los hoteles de Puntacana Resort & Club, The Westin Puntacana Resort & Club y Four Points by Sheraton.

El diario digital además de calificar al Tortuga Bay como el mejor hotel del país, asegura que es “la joya con encanto, que ha sido durante mucho tiempo el secreto mejor guardado en Punta Cana”.

“El interior de cada una de sus villas fue decorada por el fallecido Oscar de la Renta, y es ese tipo de estilo natural que impregna la propiedad, el hogar de 50 suites distribuidas en 15 villas frente al mar directas”, explica Caribbean Journal.

 TORGUGA BAY

Acerca de Tortuga Bay

Tortuga Bay está situado en un enclave privado dentro de Puntacana Resort & Club. Cada villa está situada a lo largo de una playa de arena blanca con todas las comodidades que se pueda desear. Es  miembro de Leading Hotels of the World y es el único  hotel en la República Dominicana galardonado con Cinco Diamantes AAA, estableciendo  nuevos estándares por su incomparable elegancia y servicio personalizado.

Respetando  la belleza natural del entorno del complejo, las villas han sido decoradas con  una paleta de colores naturales de la isla, junto con una auténtica combinación de muebles de mimbre y de madera, delicada ropa de cama y productos de baño de  Oscar de la Renta,  creando un ambiente que es a la vez luminoso, sereno y totalmente elegante.

Tortuga Bay Suite
Tortuga Bay Suite

Tortuga Bay entrega el nivel de servicio al cliente más exclusivo que un huésped puede esperar, los encargados de  villa están siempre a mano para asistirle. Un carrito de golf privado es asignado al momento de su llegada  para que puedan moverse por la propiedad con completa libertad. Además, el cliente de Tortuga Bay es  recibido como VIP en el Aeropuerto Internacional de Punta Cana a su llegada y rápidamente escoltado a través de la inmigración y de aduanas, una ventaja que les permite estar en su suite en un plazo de muy corto tiempo.

Para más información visite: www.puntacana.com/accommodations/tortuga-bay.

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Banreservas financia la compra del hotel Barceló Flamenco en Puerto Plata

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Enrique Paniagua

Como parte del apoyo a la recuperación del polo turístico de Puerto Plata, el Banco de Reservas financió la adquisición del antiguo hotel Barceló Flamenco, en Puerto Plata, que a partir de 2016 operará bajo la marca Sunscape de la cadena AM Resorts.

El acuerdo entre la institución financiera y la empresa hotelera se efectuó a través de la Dirección de Desarrollo Turístico de Banreservas, que tiene como uno de sus propósitos contribuir a fortalecer el desarrollo del sector turístico.

El Sunscape Puerto Plata, que se encuentra en Playa Dorada,  cuenta con 585 habitaciones y debido a las negociaciones de la entidad bancaria se convertirá en una fuente generadora de empleos y de impulso de la economía en la provincia y la región Norte, que se perfila como uno de los principales destinos del Caribe.

La cadena AM Resorts empezó a hacer renovaciones extensivas para adaptar el hotel a los estándares de la marca Sunscape y proceder a reabrirlo en los primeros meses de 2016.

Gonzalo del Peon, presidente de esa empresa hotelera, al ofrecer detalles de la compra destacó que Puerto Plata es conocida por sus hermosas vistas montañosas, por lo que “ofrece un nuevo y excitante destino para que los huéspedes puedan explorar”.

Explicó que el Sunscape Puerto Plata será el séptimo hotel que se incorpora al portafolio de esa marca, que este año ha crecido 133%. Solo en 2015 AM Resorts incorporó a su cadena 17 hoteles en América Central y el Caribe y prevé que tendrá 57 resorts en 26 destinos en ocho países diferentes para finales de 2018.

“Nuestro éxito al revitalizar nuestra marca Sunscape Resorts & Spas ha sido ofrecer una experiencia familiar y de amistad más rica que incluso atraiga a parejas y grupos de amigos”, dijo Del Peón.

Las instalaciones del hotel se encuentran a 19 kilómetros del Aeropuerto Internacional Gregorio Luperón y a 67 del Aeropuerto Internacional del Cibao, ubicado en Santiago de los Caballeros.

En un comunicado, la empresa AM Resorts detalló que el complejo hotelero contará con ocho restaurantes y bares, donde los clientes no requerirán reservación y podrán relajarse, divertirse y disfrutar de un auténtico ambiente caribeño, rodeado de un campo de golf de 18 hoyos, diseñado por Robert Trent Jones.

 Tras expresar que este es el segundo financiamiento para hoteles que reciben de Banreservas, ejecutivos de la cadena hotelera externaron su agradecimiento al administrador de la institución financiera, Enrique Ramírez Paniagua, por su respaldo, que ha contribuido a los planes de expansión de esa empresa en el país.

Resaltaron, además, el excelente clima de inversión en la República Dominicana que “es fruto de la política económica del presidente Danilo Medina, quien ha ofrecido un importante apoyo al Ministerio de Turismo”.

La entidad bancaria informó que continuará apoyando a AM Resorts en proyectos futuros, para aportar al desarrollo y crecimiento del sector turismo, una de las principales actividades económicas de República Dominicana.

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Tortuga Bay entre los 10 mejores hoteles del Caribe

Punta Cana Resort
Tortuga Bay Punta Cana Resort

Tortuga Bay Puntacana Resort & Club posicionado en el Noveno lugar  de los 40 mejores hoteles del Caribe en los Readers Choice Awards 2015, que otorga la prestigiosa revista norteamericana Condé Nast Traveler, basado en la opinión de sus lectores.

Solo tres propiedades del país figuran en la lista. Tortuga Bay lidera las propiedades dominicanas en dicho listado con un 90.774 en un rango de 100 % de satisfacción.

Tortuga Bay está situado en un enclave privado dentro de PUNTACANA Resort & Club. Cada villa de  uno, dos, tres y cuatro habitaciones  han sido decoradas por Oscar  de la Renta a lo largo de una playa de arena blanca con todas las comodidades que se pueda desear. Es  miembro de Leading Hotels of the World y es el único  hotel en la República Dominicana galardonado con Cinco Diamantes AAA, estableciendo  nuevos estándares por su incomparable elegancia y servicio personalizado.

Respetando  la belleza natural del entorno del complejo, las villas han sido decoradas con  una paleta de colores naturales de la isla, junto con una auténtica combinación de muebles de mimbre y de madera, delicada ropa de cama y productos de baño de  Oscar de la Renta,  creando un ambiente que es a la vez luminoso, sereno y totalmente elegante.

Tortuga Bay entrega el nivel de servicio al cliente más exclusivo que un huésped puede esperar, los encargados de  villa están siempre a mano para asistirle. Un carrito de golf privado es asignado al momento de su llegada  para que puedan moverse por la propiedad con completa libertad. Además, el cliente de Tortuga Bay es  recibido como VIP en el Aeropuerto Internacional de Punta Cana a su llegada y rápidamente escoltado a través de la inmigración y de aduanas, una ventaja que les permite estar en su suite en un plazo de muy corto tiempo.


Casa de Campo Resort & Villas anuncia un nuevo restaurante SBG en el área de La Marina.

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Como parte del proyecto de sumar a su oferta turística productos con nuevos conceptos, Casa de Campo Resort & Villas anunció una alianza estratégica con SBG Group, que le permitirá disponer de un nuevo restaurante SBG que estará ubicado en el faro al final del Paseo del Mar en el área de La Marina.

El nuevo restaurante llegará a Casa de Campo con una propuesta innovadora y, además de la exquisita oferta gastronómica, traerá la característica oferta de Food Entertainment de SBG Group al resort. Los miembros de la comunidad, huéspedes y visitantes del resort podrán así disfrutar de una experiencia novedosas y de completa satisfacción, especialmente durante las horas de la tarde-noche.

Este nuevo venue, se prevé que este listo para el mes de diciembre próximo, contará con un exquisito menú internacional, basado en platos mediterráneos y de fusión. Tendrá un área lounge con música en vivo así como una elegante y moderna piscina que estará integrada al diseño para ofrecer un ambiente relajado, de lujo y sofisticación. Se informó que el nuevo restaurante tendrá una capacidad de 200 comensales en un espacio que ha sido cuidadosamente diseñado y decorado con colores y detalles alusivos a temas del mundo nautico.

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El anuncio fue hecho por el Sr. Charles Keusters, Director de Alimentos & Bebidas de Casa de Campo Resort, quien dijo “nos place incorporar como parte de las nuevas opciones de nuestra propiedad a SBG, un restaurante de mucho prestigio y excelente acogida, ademas de una calidad excepcional que nos permitirá ofrecer a los miembros de nuestra comunidad y huéspedes una experiencia completa y exquisita en cuanto a gastronomía y en diversión nocturna”.

Explicó que “en nuestro proceso de innovación y evolución, la ampliación de nuestra oferta gastronómica es importante para seguir mejorando como comunidad y destino turístico. Estamos encantados de empezar esta relación con un grupo referente en Santo Domingo y República Dominicana. Este restaurante se suma a las muchas novedades que estarán a disposición de la comunidad de Casa de Campo para esta temporada y seguramente se establecerá como uno de los restaurantes principales del país.”

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Casa de Campo cuenta con seis restaurantes que son: “La Caña by Il Circo”, de mariscos, carnes y vinos; “The Beach Club by Le Cirque”, un elegante restaurante frente al mar; “La Piazzetta”, de comida italiana gourmet; “La Casita Marina”, de mariscos y tapas en la zona de La Marina, y el “Lago Grill”, de comidas informales alfresco.

Próximamente se adiciona Pubbelly con una propuesta de sushi y comida oriental también en el área de La Marina.


Chávez, Saluda Primer Congreso de Turismo Social, Solidario y Sostenible

Ricardo García, Gabriel Del Río, Luis José Chávez y Luis Simó
Ricardo García, Gabriel Del Río, Luis José Chávez y Luis Simó

SANTO DOMINGO.- La Asociación Dominicana de Prensa Turística (ADOMPRETUR) anunció que la nueva directiva de esa entidad se involucrará en todas las iniciativas que se promuevan en el país para implantar la modalidad del turismo social, una estrategia orientada a crear facilidades para que los trabajadores y ciudadanos de bajos ingresos puedan disfrutar los atractivos que ofrece la industria de la hospitalidad.
Luis José Chávez, presidente de ADOMPRETUR, dijo que la organización periodística ha previsto la habilitación de un mecanismo institucional para darle seguimiento al tema y propiciar un acuerdo multisectorial que viabilice el avance de ese propósito.
Chávez habló sobre el tema durante su participación en la apertura del Primer Congreso de Turismo, Social, Solidario y Sostenible, iniciado en el Jardín Botánico Nacional con la participación de expertos internacionales y representantes de diversas organizaciones del país.
Indicó que antes de tener noticias sobre la celebración del Congreso, el nuevo equipo directivo de ADOMPRETUR había acordado incluir el turismo social como parte de su agenda. “Con esta finalidad nos hemos puestos de acuerdo con el escritor y dirigente histórico del sindicalismo latinoamericano, José Gómez Cerda, para para que sea nuestro asesor en materia de turismo social”, apuntó Chávez.
El Primer Congreso Internacional de Turismo Social, Solidario y Sostenible de la República Dominicana, se celebra del 21 al 22 de mayo, organizado por la Agencia de Turismo Social y Solidario (TURISSOL), una dependencia de la Confederación Autónoma Sindical Clasista (CAASC).
Mediante el congreso se procura incentivar acciones conjuntas entre los sectores que intervienen en el turismo a fin de formular un marco de tareas específicas para introducir el modelo de turismo social en la República Dominicana.
El congreso se propone también orientar a miles de dominicanos para que se beneficien de las posibilidades del turismo, creando productos y/o servicios que ofrezcan oportunidades para mejorar las capacidades de generación de ingresos de las familias con menos oportunidades.


Hotel Meliá Caribe Tropical celebra primer aniversario de su concepto premium, The Level

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Manfred Schoebel, Patricia Álvarez y Florián Connert

Bávaro Punta Cana.- La cadena española de hoteles, Meliá Hotels & Resorts, celebró recientemente el primer aniversario del concepto “The Level”, el más reciente producto dentro de su portafolio. Un proyecto que reafirmó el compromiso de la compañía para estar presente en nuestro país con una oferta de primer nivel, ofreciendo el servicio más exclusivo de los hoteles Meliá en los que se cuida hasta el último detalle.

Las palabras de bienvenida fueron de Florian Connert y Patricia Álvarez, Director y Sub-Directora Comercial del hotel, quienes compartieron detalles del proyecto con distinguidas personalidades del sector turístico, invitados especiales y representantes de los medios de comunicación, que se dieron cita y disfrutaron de una noche cargada de alegría para celebrar el primer año de un complejo que promete tener muchos más y continuar ofreciendo el mejor servicio a sus clientes.

Durante el evento, los ejecutivos del hotel también presentaron su renovado producto familiar de 144 habitaciones, el “Family Deluxe Junior Suites” completamente renovado, orientado exclusivamente para las familias que visitan el hotel; estas habitaciones tienen acceso al Kids Club con entretenimiento para los más pequeños, y al restaurante buffet de playa, Ágora Grill, un espacio con un ambiente relajado y moderno que ahora tiene una capacidad de 700 comensales.

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Olga Sabova, Mike Lazar, Maryna Lazar

Manfred Schoebel, Director de Meliá Hotels & Resorts, expresó su agradecimiento tanto a la prensa como a sus clientes, por el constante apoyo durante todo este año a “The Level”, además mencionó la apertura de Brefoot Grill, un restaurante que ofrecerá una nueva propuesta gastronómica, casualmente deliciosa para sus huéspedes, lo cual continua afianzando el compromiso de la cadena hotelera de seguir brindando un servicio de calidad a sus visitantes, mediante la constante mejora en sus instalaciones.

“Nuestra intención de innovar este año se traduce con las renovaciones hechas en la sección familiar del hotel y la apertura del Barefoot Grill, con el firme propósito de que nuestra prioridad son nuestros usuarios y que diariamente buscamos continuar ofreciendo las mejores comodidades a los clientes, además de mantenernos innovando”, puntualizó.

En “The Level” ha predominado el lujo y el confort, los clientes disfrutan de servicios exclusivos y preferenciales tales como: acceso al VIP Lounge, en el que se ofrece check-in privado, desayuno continental, conexión a internet en cortesía, servicio de té, café, bebidas premium, aperitivos durante todo el día, detalles especiales en la habitación, acceso al GABI Club con piscina, restaurante y bar privado; entretenimiento nocturno, zona privada en la playa, servicios de conserje, prioridad para las reservas de restaurantes a la carta, actividades y mucho más.

Todo esto sin dejar de mencionar el producto “The Level Sólo para Adultos”, una sección bajo el mismo concepto The Level y cuenta con 312 suites de ubicación privilegiada dentro del complejo con acceso al exclusivo Restaurante Cuatro, con piscina y bares privados, además área de playa donde los Pool Concierges y Guest Hosts están al servicio de los huéspedes más exigentes que visitan el hotel.


Bordones de Napoli: Un lugar para degustar lo mejor de la gastronomía italiana

Borbone fachada

Si te encanta la gastronomía italiana definitivamente debes visitar el restaurante Bordone de Napoli, un espacio acogedor, con un ambiente familiar y buenas atenciones, donde la variedad de su menú nos permite escoger lo que más agrada a nuestro paladar, incluso si está a dieta.

El Restaurante Borbone, ubicado en la calle Virgilio Díaz Ordoñez, número 56 A en el ensanche Julieta, aunque es pequeño, no deja de ser acoger, ofreciendo a sus clientes espacios como su terraza con capacidad para 30 personas, dos salas internas que acogen unas 35 personas y un salón privado para actividades, en el que se pueden acomodar muy bien 25 personas.

envidias de langostinos
Envidias de langostinos

Desde hace cuatro años abrió sus puertas, y en los últimos 18 meses ha logrado un nuevo relanzamiento con la administración del italiano Savio Vasini, quien ha puesto un gran interés en que los clientes salgan siempre satisfechos de su visita a Borbone.
El lugar de comida italiana, también ofrece a los clientes la oportunidad de degustar una gran variedad de platos a base del mejor pescado y marisco importado de Europa y criollo.savio vasini

Savio Vasini nos cuenta que sus 20 años de experiencia en el campo de restaurantes y hotelería, lo motivó para volver a involucrarse en la cocina.

“La idea era traer al país un tipo de comida italiana desconocida aquí…nada de nuevo seguro, pero algo que aquí no se encontraba, pero por amor al mar, decidí que el producto que tenía que disfrutar, era el pescado. Así decidimos mezclar lo mejor de la gastronomía italiana, con lo mejor de la isla: el pescado y los mariscos, dijo Vasini.

En Borbone de Napoli te esperan con exquisita comida y un ambiente lleno de toques originales, donde se mezcla de manera especial y sencilla lo tradicional de la receta italiana con la innovación e idea modernas de sus chefs.

La mayor característica del restaurant es que la base de todas sus recetas está en conservar los toques clásicos originales de la cocina italiana con sus pastas, ensaladas, pizzas con una masa especial, irresistible, cocinada al horno en leña.

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Ensalada con Burrata

Borbone de Napoli cuenta con tres chefs: Nancy Mojica, una dominicana que es el alma de la cocina; Luca Lubina, un italiano que inventa los platos junto a Savio y Francisco Guerrero, dominicano, quien es el mago del desayuno y de las pastas.

También dos pantristas o ayudante de cocina que son Silvio (el chino) que trabaja rápido sin hablar y Gian Carlo, que vuela en su trabajo.
A juicio de Savio Vasini, el éxito del Borbone es la calidad de la comida, el servicio y las ideas nuevas. Además, de su equipo de trabajo que es muy bueno y profesional, que siempre lo apoya en sus ideas y su deseo de ofrecer el mejor servicio a sus clientes.

El pan de la casa
El pan de la casa

Los clientes del restaurante Borbone de Napoli, cuentan siempre con las finas atenciones del capitán de la sala, el simpático Wilson Batista, que siempre ofrece las mejores alternativas, sobre todo si se trata de reunión de grupo o algún encuentro familiar.

Para la comodidad de quienes quieran estar en casa y disfrutar del menú que ofrece Borbone, tienen servicio de delivery en la zona alrededor de Julieta, Naco y Piantini.

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Camarones a la Capitán Cook


 

OCOABAY: Un innovador modelo de enoturismo que abre un nuevo nicho en los destinos caribeños

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Desde aquí podemos observar la belleza que nos ofrece Ocoabay

Bahía de Ocoa, Azua.- Los conceptos de playa, montaña y vino están siendo conjugados en un innovador y único modelo, el proyecto inmobiliario Ocoabay, que se perfila prometedor para el desarrollo del turismo dominicano y ejemplo para otros destinos caribeños.

Luis Vicente Elías Pastor, antropólogo, enólogo y viticultor español, hizo la ponderación y elogios del proyecto al disertar sobre “La cultura del vino” ante un selectivo grupo de invitados a conocer la propiedad y disfrutar de una cata especial de la cosecha de OcoaWines, cuya fase experimental concluyó este año.
El experto afirmó que en su dilatada experiencia de más de cuatro décadas no había conocido otro proyecto inmobiliario “con playa y montaña, y donde además se hace un buen vino producto de plantaciones cultivadas en las residencias, lo que hace de Ocoabay algo único”.

Señaló que “el turismo del vino mueve cuatro millones de visitas al año en España, los cuales gastan un promedio de 12 euros por persona, en actividades y servicios simples que incluyen visitas, catas, maridajes, adquisiciones, vendimias y senderismo”, por lo cual considera este proyecto como prometedor para el turismo dominicano.

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hermosa vista de la bahía de Ocoa

El tema principal del proyecto inmobiliario es la vinculación de los propietarios con la elaboración de vinos de calidad en plantaciones cultivadas en sus residencias, que según los datos ofrecidos por el enólogo, es una experiencia que es tendencia y está siendo explotada por poseer elementos modernos como los que se puede encontrar en la arquitectura del proyecto OCOABAY.

Luego de su ponencia, el destacado enólogo felicitó a los esposos fundadores de este prometedor proyecto Gabriel Acevedo y Soraya Méndez señalando que “son los esfuerzos y perseverancia de ellos, lo que ha permitido que la República Dominicana pueda contar con este modelo de Enoturismo que servirá de ejemplo para todo el Caribe” expresó Elías Pastor.

Vinos de calidad

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Aquí se cosecharan las frutas para los buenos vinos

Los invitados a la ponencia de Elías Pastor pudieron disfrutar y catar los vinos de las cosechas OCOAWINES 2013 y 2014, de las variedades tinto TEMPRANILLO y blanco FRENCH COLOMBARD cuya fase experimental concluyó con éxito este año.

Consideró que ambos, tanto el blanco como el tinto sonmagníficos productosaún considerando la juventud de los viñedos.
Elías al hablar del vino blanco lo evalúo como “la combinación perfecta entre frutas cítricas y frutos secos, con la acidez ideal”,y al referirse al vino tinto lo definió como “un vino pensado para las carnes rojas, con buen cuerpo”.

La ponencia y la cata especial fueron realizadas como muestra de la experiencia que vivirán los que se comprometan a invertir en el complejo y contó con la presencia de un selectivo grupo de invitados, que en el marco de la actividad pudieron conocer la propiedad.

Crece la cultura del vino en Latinoamérica
Luis Vicente Elías Pastor, Soraya Méndez y Gabriel Acevedo (800x533)
Luis Vicente Elías Pastor, Soraya Méndez Y Gabriel Acevedo

Anteriormente solo existía la cultura del vino en dos franjas paralelas que atraviesan el mundo donde las temperaturas y el suelo son ideales para el crecimiento de la vid: una que cruza el hemisferio norte, desde los grandes productores de Europa hasta los valles de Napa en Estados Unidos; y otra en el hemisferio sur desde Chile cruzando por África del Sur hasta llegar a Australia.

A este mapa, Elías Pastor le ha agregado recientemente un triángulo vertical de producción que ha surgido en Latinoamérica en los últimos años, donde la cultura del vino se está convirtiendo en tendencia. En este triangulo se encuentran Colombia, Perú, Uruguay y coincide con Chile y Argentina en la franja del hemisferio inferior.República Dominica ha roto todos los límites con la creación del proyecto OCOABAY.

Luis Vicente Elías Pastor

Luis Vicente Elías Pastor es un antropólogo y ganador del premio Mundial de la Oficina Internacional del Vino “Vins et Territoires” en Paris, y sus artículos y algunos de sus libros sobre el vino, han sido escogidos como los mejores del mundo por “Gourmand Cook Awards”.


 

Hotel Casa Bonita se renueva

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Barahona.-El Hotel Casa Bonita Tropical Lodge concluyó la remodelación de sus instalaciones, con el interés de proporcionar los más altos estándares de servicios y calidad que le caracterizan.

La remodelación incluye la renovación de 12 las habitaciones, incluyendo 1 suite con vista al Mar Caribe, 6 con cama tipo King y 6 con camas para ocupación doble. Todas cuentan con una decoración rustico elegante única además de Televisión de última generación con DVD, Caja de seguridad, neverita, telefonía móvil y demás amenidades propias de instalaciones de este tipo

Polibio Schiffino, vicepresidente ejecutivo de Casa Bonita, explicó que ya completado el proceso, los visitantes pueden contar con un servicio superior, emblema de este reconocido complejo con el mas alto nivel de los hoteles de boutique de lujo a nivel mundial.

¨Agradecemos a todos nuestros huéspedes por su comprensión y apoyo para que Casa Bonita siga siendo uno de los destinos más importantes de la zona Sur de la República Dominicana¨, afirmó.

Schiffino informó también del desarrollo un proyecto turístico inmobiliario en la misma propiedad en que se encuentra el hotel, dirigido a ser un modelo de desarrollo sostenible el cual cuenta con la aprobación del Ministerio de Turismo de la República Dominicana.

Los visitantes de Casa Bonita disfrutan de una experiencia única con sus innovadores servicios en el área de salud, bienestar, aventura destacando la oferta gastronómica basada en su Hortaliza Orgánica. También el Tanama Eco SPA, Canopy Tour, senderismo, cancha de tenis, bicicleta de montaña, equipos de snorkeling, y tablas de surfing.

Miembro de Small Luxury Hotels, Casa Bonita es operado por Prohotel International, una empresa que opera, mercadea, desarrolla y reposiciona hoteles boutiques en mercados elite alrededor del mundo con presencia en España, México, Francia y Nicaragua. Ha desarrollado programas para hoteles en Grecia, Estados Unidos, Tailandia, Perú y Costa Rica.
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Casa Bonita es un espacio maravilloso para disfrutar en familia.

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